Содомия без табу

Сексуальная попа в платье

Последнее обновление 19 января, 2020

Существуют участки тела, которые изначально были предназначены не для сексуальной эротики, а для других жизненно важных функций: рот, кожа, грудь, зад и т. д. Но эти области могут быть источником сексуального удовольствия, спонтанно, но также и спровоцировано. Это случаи анального и уретрального эротизма.

Удовольствие уретры и прохода

Мочевой канал — это отверстие, через которое мочеиспускательный канал проходит в вульву для удаления мочи, хранящейся в мочевом пузыре. Он представляет собой небольшой выступ, перфорированный тонким шлюзом.

Как его стимулировать? Либо сама женщина потирает всю свою вульву ладонью или краем руки, либо она выборочно возбуждает свою дырочку с помощью пальца небольшими круговыми движениями, или она дразнит себя с небольшими предметами или маленькими вибраторами. Со своей стороны, мужчина может использовать свои пальцы или язык. Что касается полового члена, то уретра слишком мелкая мишень для эффективного использования. Во время полового акта, позиция лицом к лицу  является лучшей. Слишком часто, пренебрегая невежеством или избегая отвращением, уретра является большим источником удовольствия для женщины во время сексуальных шалостей.

Сладострастие ректальной области

Голая женщина в позе собаки

Это место, чье эротическое использование может показаться более шокирующим, хотя и широко используемым. В настоящее время эта практика идет полным ходом: по данным социальных опросов, 37% женщин и 45% мужчин говорят, что в 2018 году они использовали содомию.

Запретное место: поскольку через эту область проходят застойные, массы, запах и внешний вид которых не поощряют желания и тем более «благородных чувств». Обратите внимание, что у детей нет врожденного отвращения к этой области их тела. Именно образование учит нас чувствовать отвращение к анальной области.

Эрогенное место: это очень чувствительное место, потому что слизистая оболочка прямой кишки наделена многочисленными сенсорными окончаниями. Бесцеремонное введение пальцев или предметов вызывает боль. С другой стороны, очень нежное введение после смазывания может быть нейтральным или приятным, и понемногу приводит к оргазмическому удовольствию. Это объясняется тем, что место не оснащено сладострастными тельцами или эректильной тканью Крауса.

Читайте также:  Существует ли женское семяизвержение? И три ключа к женскому оргазму

Во-первых, любое место тела, стимулируемое в волнующих обстоятельствах, может стать эрогенным. Затем смежность с влагалищем делает ректальную область подходящей для эротичного удовольствия. При стимуляции передней стенки прямой кишки, происходит косвенная стимуляция влагалища, где расположены эректильные ткани и эрогенная точка G на задней стенке. Происходит также вовлечение внутренних органов, которое дает ощущениям яркую окраску.

Однако все, что касается кишок, пробуждает ощущения и особые эмоции. Действительно, ощущения включают в себя эмоции, которые касаются чего-то очень глубокого в нас. Наконец, существуют психологические факторы, объясняющие эротическую природу этого места: нарушение запрета, и характер полного и бесстыдного дара его подношения, которые касаются чего-то очень глубокого в нас.

Что говорят любящие: новые ощущения, очень приятные и очень богатые, оргазмы очень разные и очень сильные, возбуждение от согрешения, прекрасное доказательство любви, способ объединиться со своим мужчиной максимально и полностью.

Нежелание: перед анальным сексом, конечно, могут возникнуть сомнения, которые связаны с риском повреждения и выходом газов. Существует страх боли и последующие последствия: постоянная остаточная боль и появление анального недержания. Обратите внимание, что эти осложнения обычно возникают только при жестоких содомиях или слишком частой практике.

Меры предосторожности: возможна небольшая клизма с грушей, наполненной теплой водой и ампулой с парафиновым маслом. Мужчина со своей стороны может использовать перчатки для пальцев, презерватив для своего члена и пластиковую вуаль для рта. Во всяком случае, все эти ласки следует делать только после ванны или душа. Когда палец или какой-либо предмет вводится в задний проход, он не должен возвращаться во влагалище без предварительной тщательной промывки и / или дезинфекции.

Искусство ректальной стимуляции: сначала небольшая стимуляция указательным или средним пальцем; оральная или краевая стимуляция, для которой женщина предпочтительно лежать на спине, или в позиции по-собачьи или лежать на животе. Половой анальный акт будет удобен в позиции «по-собачьи» и «всадница».

Читайте также:  Секс по дружбе, принуждению, из жалости

Причины, по которым мужчины любят содомию:

  • Удовольствие мужчины сильнее, чем во влагалище, потому что анальный канал уже в начале проникновения. Впоследствии сфинктер становится растянутым, и ощущения больше не отличаются от проникновения во влагалище;
  • Мужчина может более легко созерцать и гладить тело женщины в положении «по-собачьи»;
  • Мысль о том, что женщина предлагает это интимное место, волнует и вдохновляет мужчину;
  • Это доказательство любви к мужчине;
  • Это делает его более «могущественным» мужчиной, делающим что-то более «доминирующее», более «извращенное»;
  • Нарушение табу волнует как мужчину, так и женщину.

Предметы: это могут быть обычные фаллические объекты (свечи, ручки всех видов и т. д.) Или специализированные игрушки (фаллоимитатор, вибратор и т. д.). В идеале предметы, используемые для заднего прохода, должны иметь очень широкий кончик. Немного похоже на воронку. В противном случае они рискуют быть поглощенными сфинктером, который может закрыться. Поэтому настоятельно не рекомендуется использовать маленькие вагинальные фаллоимитаторы (размер губной помады) или любой другой объект, который может быть поглощен прямой кишкой. Всегда лучше использовать секс-игрушки, предназначенные для этой цели или достаточно длинные, расширенные и прочные.

Пенис: половой член должен быть с более жесткой эрекцией для содомии, чем для влагалищного проникновения. Он должен быть покрыт смазкой для сексуального использования или хорошо смазанным презервативом. Проникновение должно быть сделано очень медленно, потому что рефлекторно анальный сфинктер имеет тенденцию закрываться. Никогда не нужно «принуждать». Всегда начинайте плавно. Это зависит от женщины, чтобы вести ее партнера в этом действии. Затем, когда сфинктер хорошо расширен, движения могут быть — возможно — более настойчивыми и энергичными. После содомии вы всегда должны мыть половой член, прежде чем вводить его во влагалище (или менять презерватив). В противном случае существует высокий риск вагинальных инфекций.

Читайте также:  Интимные отношения с женой - не забывайте о них

Содомия должна рассматриваться как возможность дополнительных игр и удовольствий для разнообразия сексуальной жизни и, следовательно, для предотвращения потери желания в паре. Анальный секс не должен становится повседневным и систематическим, а тем более обязательным и навязчивым.

картинки интимных отношений мужчина и женщина

В частности:

  • Любое место в организме, стимулируемое в волнующих условиях, является потенциально эрогенным;
  • Содомия — это игра между партнерами, дополнительное предложение для партнера, который должен наслаждаться этим действием, а не испытывать дискомфорт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вас это устраивает.